> 活動規則與條款



出席聯合國教科文之友的活動規則與條款

以下的規則與條款是用以為保障我們參與活動的客人利益與安全。我們在此謝謝各位的合作和希望你們能擁有一個安全和愉快的旅程:

安全 – 家長和監護人在舉辦活動地點內要負責守護和照顧他們兒童的安全。我們提供一系列的展覽博覽會和各類活動,請於全程參與的期間督促及看顧你們的兒童及在參與個別活動前考慮該兒童的年齡,身高,成熟程度,體力,和重量,及其他個人特質。

保安檢查- 為了客人的安全,所有參與者,手提包,包裹及其他物品在進入舉辦活動地點前及/或在舉辦活動地點的本會認為適當的其他位置。我們會建議客人有一些物品可能被認為危險或有攻擊性可能被禁止帶入舉辦活動地點,及我們保留所有權利去考慮於適當地處理任何沒有人理會的物品。

行李- 任何行李大過體積 56厘米 x 36厘米 x 23厘米 都不許帶入參觀或展覽。客人可以把行李存放在入口處的櫃位。謝謝合作。

客人的言行-客人應遵守《香港科技園公司條例》。放盪和褻瀆的行為不會被容忍違規者可能會被要求離開科學園而沒有得退款。請勿亂跑及不可座立於柵欄和欄杆上,及不可容許你的兒童去把玩門戶,窗戶,電線或展品。

排隊越線- 嚴格禁止越過排隊線。客人不容許以任何理由代為霸位或離開隊伍再返回原位。來自一方的成員不得插隊加入已經排隊中的成員。

吸煙 – 為客人設想,只有特定位置可以容許吸煙。詳細地點請參考地圖。

食物 –
所有食物和飲料都是在舉辦活動地點預備,由《食物環境衞生署》所要求發出的臨時食品執照。合作夥伴/場地管理員有責任去確保所有必要的授權及牌照都已經申請及在整個活動過程中有效。

拍照 – 活動只容許用於個人留念的拍照及拍攝。除事前許可外,我們嚴格禁止商業的拍照。進入舉辦活動地點代表你同意聯合國教科文之友未經您的事先同意便可拍攝及應用你的照片作為推廣及教育用途。

天氣- 客人的安全是我們最關心的。 所以,在惡劣天氣情況下,部份節目或需要中止。沒有退款或雨天和惡劣天氣的檢查。謝謝你的理解。

不允許
以下的物品不能帶入舉辦活動地點:
1. 危險或有害物質
2. 抗議橫幅,海報或氣球與不受歡迎的聲明
3. 手推車或其他輪式運輸工具(嬰兒車或輪椅,以及尺寸小於56厘米x 36厘米x 23厘米的行李除外)
4. 寵物(導盲犬除外)。
5. 乘客區不允許騎自行車,溜冰鞋和滑板。
6. 收音機,CD播放器或任何其他產生強烈噪音的設備。

不允許以下活動:
A. 未經聯合國教科文之友授權的銷售商品或服務或展示未售出的商品或服務。
B. 任何類型的印刷材品的派發。
C. 舉行未經授權的活動,示威或演講和其他未經授權的公眾集會。
D. 展示任何國旗,旗幟或其他標誌的展示,除非經聯合國教科文之友認可。
E. 用於商業目的的攝影,錄像,任何種類的錄製,廣播或傳輸。
F. 參與可能阻礙舉辦活動地點中活動的任何行為。

其他情況
1. 我們保留拒絕接納或要求已經承認因未能遵守上述任何規則,不安全,非法或冒犯行為而無需賠償而確保安全,安全或秩序的人的權利,或者如果我們認為情況有此需要。
2. 我們可能在沒有事先通知和無補償的情況下更改活動或景點的營業時間,暫時關閉舉辦活動地點或其任何部分,限制進入的人數,和/或暫停或取消任何景點或娛樂節目由於超越可容納入場人數,天氣或其他原因,以確保安全,保安或秩序,或如果我們認為情況如此需要。
3. 我們不對任何客人的財產或財產的任何損壞或損失承擔任何責任,不承擔任何責任,無論此類損害或損失是由我們的疏忽或其他原因造成的。
4. 為本規則的目的,“我們”指聯合國教科文之友。這些規則受中華人民共和國香港特別行政區的法律管轄。
5. 如本規則的英文版本與中文版本有任何衝突或不一致之處,以英文版本為準。
場地規則

上述僅涵蓋了聯合國教科文之友活動的規則和條例。 除此之外,所有參與者都理解並同意遵守每個場地的規則和條例(隨附)。





[私隱政策] [網站使用條款] [免責聲明] [活動規則與條款]

©2016 香港聯合國教科文之友版權所有