> 私隱政策



私隱政策聲明

聯合國教科文組織香港協會有限公司,以下簡稱“協會”。

我們可以通過更新此張貼不時改變的隱私政策。

請定期查看此頁面更改。隱私政策改變之後,您繼續使用本網站,將被視為已接受這些變化。

我們的承諾

協會不會收集用戶的任何個人信息,除非用戶特別提供給我們的。

協會致力於確保您的個人資料的私隱。

協會不會將你的資料出賣或轉交其他機構。

你有權隨時停止接收協會的電郵資訊。

協會建議18歲以下人士在進行網上註冊前,先徵求父母或監護人同意。

協會遵守香港的個人資料(私隱)條例。

收集的個人資料

閣下可能需要在協會網站、捐款表格或其他渠道向協會提供資料。提供的資料包括但不限於:

個人資料,如您的姓名,性別和出生日期;

聯繫人信息,如您的電話號碼,郵寄地址,電郵地址和傳真號碼;

信用卡或銀行帳戶資料,如信用卡號碼、持卡人姓名、有效日期、銀行帳戶號碼及帳戶持有人姓名;

商業資料,如公司名稱、職銜及相關聯絡方法;

閣下在協會進行的意見調查中所作出的回應

目的及用途

閣下的個人資料可能會被用於以下一項或多項用途:

回應您的查詢,意見和建議的時候;

跟進你透過互聯網、電話或其他途徑向本公司提出的資訊或服務要求;

透過向合適人士發放會員通訊、研究及活動邀請,發展或改善協會與支持者、可能的捐款人、現時或前捐款人的關係;

處理您的捐款時;

處理和管理您的經常性捐贈(包括安排從本港銀行帳戶直接付款,以及與銀行轉移帳戶或信用卡資料)

向你發出收據;

確認你的捐款安排、郵寄或互聯網通訊地址及活動參與;

處理你參與的聯署或承諾;

處理及管理你成為協會會員的申請、活動參與或贊助、電子資訊訂閱、義工項目(包括實習生及師友計劃)、公眾導賞團或購買產品;

當註冊或加入我們的保育和教育計劃或活動;

與協會支持者,捐助者或相關方溝通,包括提供相關福利和禮物,以及提供新聞和信息;

聯絡協會的支持者、捐款人及相關團體以發放優惠、禮品、最新消息及資訊;

協會進行項目及活動時,能維持最新及準確的資料庫;

處理及回覆你的查詢;

就協會項目的最新消息與你聯絡;

就你參與義工的項目與你聯絡;

透過數據等分析,協助改善協會網站、保育、教育及籌募活動,以提升協會項目及相關服務的質素;

修改協會網站的內容及/或設計;

在協會是服務唯一使用者及符合此政策下,向協會的服務供應商提供資料;

在法例或規例要求或准許、或政府部門要求下採用閣下資料,以保護個人或財產、或行使協會合法權利或在法律申索中辯護;

在符合上述目的情況下,閣下可能會收到電郵、信件、電話、短訊,或以其他途徑被聯絡。

其他資訊

不論網站訪客是否為註冊用戶或有否登入本網站,協會會自動收集有關網站訪客的資料。例如我們可能紀錄你的IP位址,你所瀏覽的網頁(包括在你瀏覽協會網站之前、期間及之後)、你的瀏覽紀錄以及有關使用硬件和軟件的資訊。

協會網站或會在閣下的電腦建立cookies 記錄,以識別你日後再瀏覽協會網站,和收集更多關於閣下的資料。閣下可以透過更改瀏覽器設定或其他方式,拒絕網站在你的電腦存取cookies,然而此舉於若干情況下或會影響協會網站的效能。

Cookies

Cookie是通過您所訪問的網站在您的電腦上儲存的小型文本文件。Cookie 得到廣泛使用,使網站有效運作或更加高效地運作,並為網站擁有人提供資料。

於若干情況下,香港聯合國教科文組織或協會的服務供應商(下稱「我們」)會於閣下的電腦建立一個或多個cookies,以提升閣下所需服務之質素。我們的系統與你作互動時,只會於下列情況建立cookies:驗證閣下進入我們的系統、登記參與活動、參與問卷調查或投票等。個人資料將不會於使用cookies 時被收集。Cookies 將於特定時間結束後自動刪除。

資料儲存

協會嚴密保管收集到的個人資料,並採取嚴謹的方式確保資料絕對保密。協會儲存及披露資料均須經過嚴格的保安程序,並要求服務供應商於履行指定服務時,依據本私隱政策及適用之法例,通過嚴謹的程序使用閣下的個人資料。

協會絕不會將資料披露或出售予第三者作商業用途(就上述的「目的及用途」範疇向服務供應商提供閣下的資料除外)。

您的權利

閣下有權向香港聯合國教科文組織協會提出停止使用你的個人資料作傳訊或宣傳用途。閣下可於協會收集閣下資料的表格上,選擇停止使用你的個人資料之欄目。同時,閣下亦可隨時循本私隱政策末段提供的途徑,向協會提出停止使用閣下的個人資料作傳訊或宣傳用途。

在若干情況下,協會在任何傳送渠道的內容可能包含導向其他網站或由其他網站發出的連結。若閣下前往該等網站,請留意該網站的私隱政策,協會並不對該等網站的私隱政策或其內容負上任何責任。協會建議閣下於提交任何個人資料予該等網站前先查閱其私隱政策。

查閱個人資料

閣下可按照《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》行使查閱閣下的個人資料之權利。如閣下欲索取由協會保存閣下的個人資料之備份,或若閣下認為協會所收集和記錄關於你的資料並不正確,或若閣下認為協會使用個人資料時超越上述之目的及用途,或以欺詐或不正當方式取得閣下資料,或在未取得閣下同意下將資料提供予第三者,請透過本私隱政策末段提供的郵寄地址以書面通知協會。

於提供由協會合法保存有關閣下之個人資料時,協會保留向閣下收取合理費用之權利。

更改隱私政策

如協會對此私隱政策進行任何更改,協會將於主網頁及其他適用之途徑張貼告示,讓閣下得知協會收集資料的相關資訊、協會將如何使用該資料,並於何等情況下披露該等資料(如適用)。協會或會以電郵通知已登記接收協會通訊的人士有關私隱政策之更改。協會建議閣下定期瀏覽協會網站以了解此私隱政策之更改。本私隱政策之任何更改將於刊登後即時生效。如閣下不同意此私隱政策之更改,協會建議閣下取消接收協會的通訊,或聯絡我們以提出刪除閣下的個人資料。

關於協會私隱政策的詳情,請透過以下途徑聯絡我們:

郵寄至: 香港新界沙田香港科學園第三期12W大樓2樓
香港聯合國教科文組織協會保障資料主任
電話查詢:(852) 2312-7696
電郵至:info@unesco.hk





[私隱政策] [網站使用條款] [免責聲明] [活動規則與條款]

©2016 香港聯合國教科文之友版權所有