2016/2017年度 可持續發展教育學程

ESD Learning Programme 可持續發展教育學程閉幕典禮

香港聯合國教科文組織協會

2016/2017年度可持續發展教育學程於2017年3月18日假香港科學園舉行頒獎及閉幕禮,同時標誌著本年度學程經已完滿結束。

我們很榮幸邀請到香港大學比較教育學聯合國教科文組織首席教授,貝磊教授擔任典禮的主禮嘉賓,並與各位分享他對可持續發展目標的見解及聯合國教科文組織的工作。相信在座各位皆獲益良多。

Prof Mark Bray
主禮嘉賓貝磊教授與老師及學生分享他對可持續發展目標的見解

此外,我們很高興邀請到中國香港體育協會暨奧林匹克委員會義務祕書長王敏超太平紳士,彭沖先生SBS及香港運動員就業及教育計劃李穎詩小姐作為我們的特別嘉賓,與在場人士分享運動的重要性及作為運動員的心路歷程。

Special Guests
三位特別嘉賓談及運動的重要

可持續發展教育學程來到第八屆,今年共有230名來自20間中小學的學生參與計劃。過去五個月,學生參與了一系列的講座、工作坊、實地考察及專題研習,並於報告及評審日向大家分享他們的成果。本年度學程的優勝隊伍分別為:香港教育大學賽馬會小學、趙聿修紀念中學、聖保祿學校及中華基金中學。

希望各位參加者皆享受計劃並有所獲益。學程將於來年革新,詳情將於六月份公佈,並於九月份開始接受申請。

謹此衷心感謝各位對學程的慷慨支持!